Receitas de

APERITIVOS VEGANOS

Tofu e grão de bico rendem aperitivos veganos deliciosos e fáceis de se fazer

Mais saudáveis do que diversas opções industrializadas, ambas as possibilidades proporcionam lanches apetitosos e de origem vegetal. Veja como fazer:

MODO DE PREPARO

Cozinhe e tempere o grão de bico como preferir. Em seguida, Coloque na air fryer por 30 minutos ou no forno por 20 minutos, até que os grãos estejam crocantes

APERITIVO DE GRÃO DE BICO

MODO DE PREPARO

Depois, é só colocar mais alguns temperinhos, como sal, pimenta do reino e páprica, e aproveitar o salgadinho caseiro

APERITIVO DE GRÃO DE BICO

MODO DE PREPARO

Corte o tofu em cubos e tempere com shoyu, suco de limão, sriracha e alho em pó

TOFU CROCANTE

MODO DE PREPARO

Depois, coloque todos os ingredientes em um pote e mergulhe os pedaços de tofu

TOFU CROCANTE

MODO DE PREPARO

Por fim, empane os cubos com amido de milho, frite no óleo de gergelim e pronto

TOFU CROCANTE

INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE É NO HYPENESS

CLIQUE AQUI E LEIA MAIS!