Receita fácil de

ROCAMBOLE VEGANO

O youtuber Flavio Giusti tem a receita fácil e perfeita de rocambole vegano salgado para os adeptos que querem testar uma combinação nova, mas que não dê muito trabalho

Em um vídeo no canal “VegetariRANGO“, ele ensina o preparo do alimento, que pode ser recheado com quaisquer vegetais que você tiver na geladeira. Veja como fazer:

ROCAMBOLE VEGANO

Ingredientes:

-Uma colher de sopa de fermento biológico
-Uma colher de chá de açúcar
-Uma xícara de água morna
-Três colheres de sopa de azeite
-Duas xícaras e meia de farinha de trigo
-Sal a gosto

ROCAMBOLE VEGANO

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes e vá adicionando a farinha aos poucos, até dar liga. Quando começar a grudar demais, adicione mais farinha e se prepare para sovar a massa

ROCAMBOLE VEGANO

MODO DE PREPARO:

Sove a massa por cerca de dez minutos. Depois, reserve-a em uma tigela forrada com pano de prato até que a massa dobre de tamanho, o que deve levar de 20 a 30 minutos

ROCAMBOLE VEGANO

MODO DE PREPARO:

Por fim, abra a massa em formato retangular com mais ou menos um centímetro e meio de espessura. Cubra-a com o recheio, enrole e deixa assar a 180 ºC por cerca de 30 minutos e pronto

Para o recheio, vale o que você tiver: carne vegetal refogada, queijo vegano, brócolis refogado, milho, ervilha ou tudo isso junto

Flavio ainda orienta que, para deixar o rocambole dourado, você vai precisar de molho shoyu, azeite, melado de cana e açafrão da terra (ou cúrcuma)

Basta misturar os ingredientes e pincelar o rocambole antes de levá-lo ao forno, nada mais

INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE É NO HYPENESS

CLIQUE AQUI E LEIA MAIS!