Hambúrguer de
feijão preto

Receita

É vegetariano ou vegano e quer comer um hambúrguer fácil de fazer? O Hypeness traz o modo de preparo de um lanche feito à base de feijão! Confira:

Hambúrguer de feijão preto

Ingredientes:

- 1 xícara (de chá) de feijão preto cru
- Meia cebola bem picada
- 2 dentes alho picados- Orégano a gosto
- Azeite de oliva- Salsinha a gosto
- Uma colher de suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
- Molho inglês (worcestershire)
- 1/2 de xícara de chá de farinha de trigo

Modo
de preparo

Depois de deixar o feijão de molho por 10 horas – vale a pena deixar virando a noite -, cozinhe o feijão por cerca de 15 minutos na pressão. Escorra bem e amasse o feijão, até ele virar uma pastinha. Se quiser deixar alguns grãos inteiros, pode ser uma boa para dar aquela textura que a gente está acostumado

Modo
de preparo

Depois, refogue alho e cebola e vá adicionando à massa os temperos: além do refogado, o sal, orégano, salsinha, o suco de limão, o molho inglês e a pimenta do reino. Depois de mistura, coloque a farinha de trigo aos poucos para ir dando liga na massa da ‘carne‘. Se meia xícara, não for suficiente, vá adicionando aos poucos. Depois, modele os hambúrgueres e coloque para fritar

Para o hambúrguer de feijão – além de uma cervejinha gelada -, uma salada simples de alface e tomate pega bem. Se quiser, um pouquinho de cream cheese ou queijo feta pode ser uma boa entre o recheio e o pão

Modo
de preparo

INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE É NO HYPENESS

CLIQUE AQUI E LEIA MAIS!