O mais perigoso

GATO SELVAGEM

O menor gato selvagem da África faz parte daquela que é considerada a espécie mais mortífera e perigosa do mundo

Conhecido como gato-bravo-das-patas-pretas, o animal pode percorrer mais de 30 km durante suas caçadas e consegue ter sucesso em 60% delas

O percentual é o maior entre qualquer gato selvagem e muito superior ao de leões, por exemplo, que é de cerca de 25%

O animal costuma habitar áreas áridas na África e na Ásia

Com pequenas pintas ou listras pretas e pelos mais claros, ele é capaz de se camuflar bem entre a vegetação seca dos desertos, principalmente à noite

É difícil de imaginar que um animal tão fofo seja tão perigoso, mas fale isso para as presas do tal “gatinho”

Ele chega a matar mais de dez animais pequenos por caçada e consegue saltar por mais de um metro para pegar pássaros

Um gato-bravo adulto chega a medir entre 36 e 52 centímetros, pesando entre um e três quilos

Entre as técnicas que usa para capturar suas presas, ele pode ficar por horas à espreita, aguardando até que o momento ideal para saltar apareça

INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE É NO HYPENESS

CLIQUE AQUI E LEIA MAIS!