frango de laboratório

Restaurante israelense serve somente

As proteínas de laboratório estão cada vez mais comuns na nossa sociedade; a tentativa de criar um sabor parecido com o da carne sem sofrimento animal é um objetivo de diversos cientistas.

Por isso, o The Chicken, um restaurante em Israel, serve apenas lanches de frango com células criadas em laboratório.

Em parceria com uma start-up chamada Super Meat, que desenvolve tecnologia para criar carne em laboratório há 5 anos, o The Chicken se especializou em servir receitas apenas com esse tipo de ingrediente.

O The Chicken é o primeiro restaurante no mundo a servir somente carnes de laboratório, sem a morte de qualquer animal – no cardápio o filé de frango é servido empanado e em pães de hambúrguer com folhas e pepino.

Além dos lanches desenvolvidos sem qualquer tipo de sofrimento animal, o restaurante também se compromete no resto de seu cardápio: todas as suas receitas são feitas com plantas.

“O lançamento do The Chicken é um passo importante na direção de um mundo onde carnes cultivadas serão acessíveis a todos”, disse Ido Savir, CEO da SuperMeat.

fonte: https://futurefoodtechsf.com/speakers/ido-savir/fftsf21-ido-savir-1/

INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE É NO HYPENESS