Maneiras diferentes de usar a

FORMA DE GELO

Existem diferentes maneiras de usar a forma de gelo comum para incrementar receitas e até para conservar alimentos

Com um pouco de criatividade e ousadia, é possível transformar o utensílio em um equipamento multitarefas. Veja cinco ideias a seguir:

Preencha a forminha com chocolate derretido, coloque um morango no meio e complete o que falta com mais chocolate

BOMBOM DE CHOCOLATE

Dissolva um pacote de gelatina, acrescente um pouco de seu destilado favorito (o mais comum é cachaça), e coloque para gelar na forminha

GELATINA ALCOÓLICA

Não jogue no lixo suas velas antigas: você pode derreter a cera delas no microondas, preencher e colocar pavios novos em uma forma de gelo e ter velas novinhas

VELAS

Derreta o chocolate com um pouco de mel e preencha a forminha. Quando der vontade, basta adicionar um quadradinho no leite quente

CHOCOLATE QUENTE

Com um pouco de azeite, você pode preencher os quadradinhos de uma forminha de gelo, adicionar temperos frescos e congelá-los para utilizar quando for preciso

CONSERVA DE TEMPEROS

INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE É NO HYPENESS

CLIQUE AQUI E LEIA MAIS!