Dicas para fazer

QUEIJO VEGANO

Segundo Martha Maximiano, criadora da Kruh, linha de queijos de origem vegetal, existem cinco dicas para se fazer um bom queijo vegano

De acordo com a carioca, “o melhor queijo que você vai comer na sua vida é vegano”. Veja as sugestões de Martha para conseguir o melhor resultado a seguir:

Castanhas de caju, macadâmias, sementes de girassol e tremoços são boas alternativas para quem busca chegar a um sabor próximo dos queijos tradicionais

MATÉRIA-PRIMA

Você pode usar probióticos caseiros ou probióticos em cápsula, sachê e até mesmo os fermentos lácteos para fermentar seu queijo vegano

PROCESSO DE FERMENTAÇÃO

A combinação desses dois ingredientes dá à preparação final uma textura de pudim, o que pode causar decepção, já que é muito diferente da experiência sensorial de um queijo tradicional

SEM ALGA E AMIDO

Queijo é um alimento rico em proteína e gordura e pobre em carboidratos, o que influencia diretamente no sabor e na textura. Portanto, são características a se respeitar

COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL

Receitas são importantes, mas, ao se compreender o porquê de cada ingrediente e método de preparação, adquiri-se autonomia

DESAPEGUE DE RECEITAS

INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE É NO HYPENESS

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