3 receitas quentes para dias gelados

 Bebidas alcoólicas

Para os dias frios, que tal drinks quentes? Veja agora como preparar Quentão, Vinho Quente e Choconhaque!

QUENTÃO

Ingredientes:

- 600ml de cachaça de qualidade
- 600ml de água½ kg de açúcar
- 1 maçã em pedaços
- 50g de gengibre em pedaços
- Cascas de 2 laranjas
- Casca de 1 limão
- Cravo e canela de pau a gosto

Coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela numa panela em fogo médio. Assim que o açúcar estiver completamente derretido, acrescente a cachaça e a água, e deixe ferver por aproximadamente 25 minutos. Filtre a bebida para retirar os pedaços de especiarias, e coloque a maçã picada ou rodelas de laranja.

Modo
de preparo

VINHO QUENTE

Ingredientes:

- 1 litro de vinho tint
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 rodelas de laranja
- 1 colher (chá) de cravos
- 1 pau de canela

Modo
de preparo

Insira todos os ingredientes numa panela. Leve-a ao fogo médio durante cerca de 20 minutos. Essa receita rende até 06 porções.

CHOCONHAQUE

Ingredientes:

- 60ml de conhaque
- 150ml de chocolate quente
- Chantily
- Canela
- Noz-moscada em pó

Coloque conhaque e o chocolate quente numa caneca. Acrescente o chantily em espiral e, por fim, polvilhe sobre a bebida a canela e a noz-moscada em pó.

Modo
de preparo

INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE É NO HYPENESS