seis vezes mais

 vitamina C do que a LARANJA

A GOIABA tem

O pé de goiaba de uma rua é sempre uma alegria: a doce fruta - que às vezes vem premiada com bichinho - não é só saborosa, mas também é bastante nutritiva.

A fruta possui um alto nível de ácido ascórbico ou vitamina C, nutriente essencial para nossa imunidade e para nossa saúde.

Enquanto 100g de laranjas possuem 50mg de ácido ascórbico (o nome científico da vitamina C), há aproximadamente 273mg da vitamina na mesma quantidade de goiabas.

E há vários outros alimentos que superam as frutas cítricas na competição por vitamina C: pimentão vermelho (225mg), salsa (190mg), pimentão (152mg), brócolis (110mg) e couve (110mg) superam laranjas, limões e tangerinas em ácido ascórbico.


Entre os benefícios principais da vitamina C estão o auxílio no aumento da imunidade, na proteção do organismo contra gripes e resfriados e na absorção de ferro pelas células.

E aí, vai uma goiabinha?

INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE É NO HYPENESS